O competente Frank Siqueira assina oportuna matéria sobre o crescimento da atividade cacaueira no Pará. Identificada havia algum tempo em regiões como a Transamazônica e o Sudeste do Estado, a nova cultura agrícola já é uma realidade.
O competente Frank Siqueira assina oportuna matéria sobre o crescimento da atividade cacaueira no Pará. Identificada havia algum tempo em regiões como a Transamazônica e o Sudeste do Estado, a nova cultura agrícola já é uma realidade.
Val-André Mutran
25 de outubro de 2007 - 01:23Égua o Pagão tá doido é?
Ricardo Ruas
24 de outubro de 2007 - 02:53A produção de cacau nunca foi grande no Sudeste do Pará, mais de uns tempos pra cá, nas cidades de Altamira, Medicilândia e afrentes, ouve um grande desenvolvimento, que é claro, nunca chegará a um estágio da pecuária!
Na verdade, toda e praticamente região envolta da mata sempre foi economicamente “forte” no cacau!
Hiroshi Bogéa
24 de outubro de 2007 - 00:16Ei Val, olha aí a sacanagem do Ademir contigo!!! Eh ehe
Hiroshi Bogéa
24 de outubro de 2007 - 00:15Anonimo 4:38 PM, você está prenhe de razão. Só que a nossa regiao nunca teve a tradiçao de plantar cacau. De origem extrativista, o Sudeste do Pará e parte da Transamazonica começaram a experimentar essa atividade de uns tempos pra cá.
Um abraço
Quaradouro
23 de outubro de 2007 - 21:35Hiroshi, maninho:
Pede pro Val-André trocar aquela foto do blog dele. Putamerda!, cara, ele parece estar ouvindo o canto de um galo noturno e inesperado e não sabe sequer onde o ladino se situa! Ou, então, está nosso confrade (putamerda! isso não é nome de parceiro!) tentando sintonizar com a orelha direita o que a esquerda nao teve a menor condição de entender!…
Anonymous
23 de outubro de 2007 - 19:38Nova cultura?
O cacau e originario da Amazonia.
Anonymous
23 de outubro de 2007 - 17:29Toda reportagem que esse jornalista escreve é de boa qualidade. Ele deve ser um dos melhores do Estado, concorda Hirochi?