Museu Emílio Goeldi, com mais de 150 anos de existência, pede “socorro”

O Museu Goeldi precisa de seu apoio na revitalização de suas instalações. O Parque Zoobotânico possui exemplares da fauna e flora entre os mais característicos da região amazônica. O Recinto das Aves do Museu Goeldi está em condições precárias e o orçamento da Instituição não é suficiente para implementar melhorias. Lá são recebidas  aves apreendidas de contrabando, tráfico de animais, queimadas,

Saiba Mais

As conquistas históricas do Flamengo na visão de um marabaense

Ex-gerente de Contas do Banco do Brasil em Icoaraci (PA) e Gerente de Agência nos municípios de Baião e Bom Jesus do Tocantins;  Graduado em Administração pela Unama,em Belém,  MBA em Gestão Empreendedora pela Escola de Administração em parceria com a UNIBB, chegando a cursar, sem concluir,  Economia e Engenharia Civil – e atualmente gerente da agência do Sicredi, no Núcleo

Saiba Mais

Palestra em Redenção de Pedrinho Corrêa supera expectativas de vereadores do Sul do Pará

Ronaldo Chibiatti, agora correspondente em Redenção do Blog Hiroshi Bogéa On Line,  acompanhou o II Encontro de Vereadores e Vereadores do Sul do Pará ocorrido semana passada, em Redenção. A narrativa do repórter é de que o presidente da Câmara de Marabá, vereador Pedrinho Corrêa,  recebeu o máximo de atenção durante palestra que proferiu abordando o tema “Modernização do Legislativo: da

Saiba Mais

“Não gosto de negro, sou racista mesmo”, diz mulher a taxista em BH

Natália Burza Gomes Dupin responderá por injúria racial e desacato a autoridade – ela se negou a dar informações para policiais negros Um taxista de Belo Horizonte denunciou um caso de racismo à polícia de Belo Horizonte (MG), no fim da tarde da quinta-feira 05, após uma passageira declarar que “não andava com negros” e que era “racista mesmo” quando confrontada

Saiba Mais

O preço da carne de boi vai continuar subindo? O que mesmo causou a alta tão significativa da arroba do animal?

O preço da carne bovina disparou nas últimas semanas. Em menos de três meses, alguns cortes registraram alta acima de 50%, como o contrafilé. Para o coxão mole, a alta foi de 46% no custo do produto, que, consequentemente, foi repassado ao consumidor final. Essa expressiva valorização se deve principalmente à alta da arroba do boi gordo. Para os pecuaristas, os

Saiba Mais