Sem sustos, com 2 a 0 no placar, o Águia de Marabá chega às semifinais do Campeonato Paraense de 2023 com mais uma vitória sobre o Castanhal, agora no Zinho Oliveira, fazendo a festa do torcedor que foi ao estádio na tarde deste domingo, 16. O time marabaense já havia conquistado a primeira vitória sobre o Japiim da Estrada no jogo de ida, com o placar de 2 a 1, em Castanhal.

Logo aos quinze minutos, Castro aproveitou cruzamento do recém chegado Evandro, e marcou. Com esse gol, o atleta entra no rol dos jogadores que têm dois gols pelo Águia nesse paraense. O primeiro tempo ficou nisso.

Na segunda etapa, o ritmo aguiano se manteve. Até que aos vinte minutos, Luan Santos, que substitui o xará Luan Parede, invadiu a área, driblou o zagueiro e marcou o seu terceiro gol no campeonato, deixando sua marca na artilharia do time no torneio. (Informação Correio)