O Águia de Marabá venceu o Castanhal por 2 a 1 na manhã deste sábado, dia 8, no Ninho do Japiim, pelo jogo de ida das quartas de final do Campeonato Paraense.

Com a vitória, o Azulão tem a vantagem do empate para seguir na competição estadual.

O primeiro gol da partida saiu aos 42 minutos do primeiro tempo. Balão Marabá cobrou escanteio e Luam Parede cabeceou para o fundo da rede.

Aos 38 da etapa final, após cobrança de mais um tiro de canto, a bola sobrou para Danilo Cirqueira apenas completar e ampliar para os visitantes.

Japiim diminuiu aos 45, com Brendo cobrando falta com perfeição no ângulo do goleiro Axel.

As duas equipes voltam a se enfrentar no dia 16 de abril (domingo), às 16h, no Zinho de Oliveira, na cidade de Marabá.