“O pôr do sol no Rio Tapajós, na Amazônia, é mais que beleza. E força, resistência e esperança”.  (Lula, desfrutando das belezas do rio Tapajós em Santarém)

 

Durante sua visita ao Estado do Pará, o  presidente da República, Luiz Inácio Lula da Silva (PT), aproveitou ao máximo o final de semana, conhecendo as belezas das praias de Santarém e navegando de barco pelo rio Tapajós.

A parada estratégica presidencial no Oeste do Pará  permitiu ao chefe da Nação usifruir momentos de descanso, após desembarcar na cidade na última sexta-feira (4).

Lula escolheu recolher-se e recarregar as energias no Bangalôs da Selva, propriedade do renomado chef Saulo Jennings, localizado na Rodovia Interpraias, km 7,5 – Carapanari.

O chef Saulo Jennings, do restaurante Casa do Saulo, mantém laços estreitos com o presidente e a primeira dama Janja.  Ele foi um dos encarregados de elaborar o menu para a cerimônia de posse de Lula em janeiro deste ano.

Os momentos de descanso de Lula foram registrados em suas redes sociais.